SAVENNIÈRES 2016 La Croix Picot
Production : 9560 bouteilles (bottles)
Date de récolte : du 06 octobre au 13 octobre 2016
(Harvest date : october 06 to october 13, 2016)
Encépagement (Grape variety) : Chenin Blanc
VIGNOBLE (Vineyard)
Age : 10 ans (years), 5500 pieds/ha (vines per ha)
Type de sol : Schiste & argile (Soil : clay & schist)
Rendement (Yield) : 40 hl/ha
Vendange : Manuelle avec tries successives
(Harvest : Hand-harvested with several passes)
Vinification: Fermentation a basse tempearature
(Winemaking: Temperature-controlled fermentation)
Elevage: Sur lies totales en fût pendant 9 mois.
(Aging: On total lees in wooden vat for 9 months)
Date de mise en bouteille : 13 décembre 2017
(Bottling date: December 13, 2017)
ANALYSE (Analysis)
Alcool (Alcohol) : 13,03%
Sucre résiduel (Residual sugar) : 2.4 g/l
pH : 3.11
Acidité totale (Total acidity): 5.20
Nessun commento:
Posta un commento