ANJOU VILLAGES Le Cochet 2016
Production : 8720 bouteilles (bottles)
Date de récolte : 19 et 20 octobre 2016
(Harvest date : October 19 and 20, 2016)
Encépagement (Grape variety) : 80 % Cabernet Franc et 20% Cabernet Sauvignon
VIGNOBLE (Vineyard)
Age : 25 ans (years), 5500 pieds/ha (vines per ha)
Type de sol : Schiste & argile (Soil : clay & schist)
Rendement (Yield) : 30 hl/ha
Vendange: Manuelle (Harvest : Hand-harvested)
Vinification: Fermentation alcoolique à basse température, macération et fermentation malolactique en cuves bois
(Winemaking: Temperature-controlled fermentation,
maceration and malolactic fermentation in wooden vat)
Elevage: 20 % en barrique pendant 14 mois et 80 % en cuve pendant 14 mois
(Aging: 20 % in oak barrel for 14 months and 80 % in vat for 14 months)
Date de mise en bouteille : 14 décembre 2017
(Bottling date: December 14, 2017)
ANALYSE (Analysis)
Alcool (Alcohol): 13.17 %
pH: 3.55
Sucres (Sugar): 1.9 g/l
Acidité totale (Total Acidity): 3.40 g/L
Numéro de lot (Lot number): 750ml - AV16BLLE
Certifié par (Certified by) FR BIO 10
domenica 22 luglio 2018
Domane FL Savennières La Croix Picot 2016
SAVENNIÈRES 2016 La Croix Picot
Production : 9560 bouteilles (bottles)
Date de récolte : du 06 octobre au 13 octobre 2016
(Harvest date : october 06 to october 13, 2016)
Encépagement (Grape variety) : Chenin Blanc
VIGNOBLE (Vineyard)
Age : 10 ans (years), 5500 pieds/ha (vines per ha)
Type de sol : Schiste & argile (Soil : clay & schist)
Rendement (Yield) : 40 hl/ha
Vendange : Manuelle avec tries successives
(Harvest : Hand-harvested with several passes)
Vinification: Fermentation a basse tempearature
(Winemaking: Temperature-controlled fermentation)
Elevage: Sur lies totales en fût pendant 9 mois.
(Aging: On total lees in wooden vat for 9 months)
Date de mise en bouteille : 13 décembre 2017
(Bottling date: December 13, 2017)
ANALYSE (Analysis)
Alcool (Alcohol) : 13,03%
Sucre résiduel (Residual sugar) : 2.4 g/l
pH : 3.11
Acidité totale (Total acidity): 5.20
Production : 9560 bouteilles (bottles)
Date de récolte : du 06 octobre au 13 octobre 2016
(Harvest date : october 06 to october 13, 2016)
Encépagement (Grape variety) : Chenin Blanc
VIGNOBLE (Vineyard)
Age : 10 ans (years), 5500 pieds/ha (vines per ha)
Type de sol : Schiste & argile (Soil : clay & schist)
Rendement (Yield) : 40 hl/ha
Vendange : Manuelle avec tries successives
(Harvest : Hand-harvested with several passes)
Vinification: Fermentation a basse tempearature
(Winemaking: Temperature-controlled fermentation)
Elevage: Sur lies totales en fût pendant 9 mois.
(Aging: On total lees in wooden vat for 9 months)
Date de mise en bouteille : 13 décembre 2017
(Bottling date: December 13, 2017)
ANALYSE (Analysis)
Alcool (Alcohol) : 13,03%
Sucre résiduel (Residual sugar) : 2.4 g/l
pH : 3.11
Acidité totale (Total acidity): 5.20
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